Ingredientes
1 coliflor mediano
1 ramita de hierbabuena
perejil
cilantro (culantro)
1 cebolla mediana
sal
1 pizca de comino
aceite
Preparación
En una olla colocar la coliflor cortada en trozos grandes, la cebolla picada, pizca de comino, sal y aceite, agregar agua hervida y dejar cocinar.
Una vez cocido se retira del fuego, licuar este cocido. (la consistencia debe ser de una crema)
Volver este licuado a la olla y agregar la ramita de hierbabuena, poner al fuego, luego del primer hervor se retira, agregar mas sal si fuera necesario.
Servir y adornar con perejil picado.
1 coliflor mediano
1 ramita de hierbabuena
perejil
cilantro (culantro)
1 cebolla mediana
sal
1 pizca de comino
aceite
Preparación
En una olla colocar la coliflor cortada en trozos grandes, la cebolla picada, pizca de comino, sal y aceite, agregar agua hervida y dejar cocinar.
Una vez cocido se retira del fuego, licuar este cocido. (la consistencia debe ser de una crema)
Volver este licuado a la olla y agregar la ramita de hierbabuena, poner al fuego, luego del primer hervor se retira, agregar mas sal si fuera necesario.
Servir y adornar con perejil picado.
Publicar un comentario