Ingredientes
Preparación
Saltee la cebolla en el aceite, añada la carne y condimente con pimienta, orégano y comino, añada el perejil y deje cocinar unos minutos. Añada las tabletas de carne disueltas en 1 taza de agua caliente y cubra con el repollo picado. Deje cocinar a fuego muy suave con cacerola tapada hasta que la carne y verduras estén tiernas 30 minutos aproximadamente. Sirva espolvoreando con queso rallado y acompañado de papas doradas.
- 1/2 cebolla picada fina
- 3 cucharadas de aceite
- pimienta, orégano, comino
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 tabletas de caldo de carne
- 1/2 kilo de carne
- 1 repollo (col) regular picado sin los tallos
- queso rallado para espolvorear
- papas doradas para acompañar
Preparación
Saltee la cebolla en el aceite, añada la carne y condimente con pimienta, orégano y comino, añada el perejil y deje cocinar unos minutos. Añada las tabletas de carne disueltas en 1 taza de agua caliente y cubra con el repollo picado. Deje cocinar a fuego muy suave con cacerola tapada hasta que la carne y verduras estén tiernas 30 minutos aproximadamente. Sirva espolvoreando con queso rallado y acompañado de papas doradas.
Publicar un comentario