Ingredientes

1/2 kilo de pescado
sal y pimienta al gusto
3 cebollas cortadas en rajas gruesas
1/2 taza de vinagre blanco
aceite necesario
3 dientes de ajo picados o molidos
2 cubitos de caldo de gallina
3 tomates cortados en rajas gruesas
2 ajíes verdes cortados en rajas
1/2 taza de hojas de cilantro picado
yucas sancochadas y arroz para acompañar.

Preparación

Filetear el pescado y salpimentar. Macerar la cebolla con la mitad del vinagre.
A parte en una olla al fuego poner un poco de aceite y freír el ajo con los cubitos de caldo, dejar dorar, luego agregar la mitad del tomate y dejar hasta que se deshaga.
Una vez listo poner el pescado y encima de este la cebolla con el ají, el resto del tomate y el vinagre.
Dejar cocer por unos 10 minutos, bien tapado. Verificar la sal y si es necesario agregar mas.
Al momento de servir espolvorear el cilantro y servir con arroz y yucas fritas.

pescado a la norteña
0 Responses

Publicar un comentario