Ingredientes
Preparación
Saltee las presas de pollo sazonadas con sal, en el aceite. Añada el ajo y la cebolla y fría hasta que el pollo este dorado. Añada el coñac, acerque un fósforo y encienda dejando arder por unos segundos, tape para que se apague y bañe con el vino. Agregue las tabletas de caldo de gallina disuelta en 1/2 taza de agua caliente, condimente con la pimienta,orégano, comino y sal si fuese necesario. Deje cocinar a fuego suave con cacerola tapada hasta que el pollo este tierno ( 30 minutos aproximadamente). Retire la cebolla y añada la maicena disuelta en 1/4 taza de agua fría y deje hervir unos minutos mas. Sirva las presas bañadas con un poco de jugo y acompañadas de papas fritas; el resto del jugo sírvalo en tacitas individuales.
- 8 presas de pollo
- sal
- 2 cucharadas de aceite
- dientes de ajo picados finos
- 1 cebolla pelada y partida en dos
- 1/2 taza de coñac
- 2 1/2 tazas de vino blanco
- 3 tabletas de caldo de gallina
- 1 cucharadita rasa de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita rasa de orégano
- 1/4 cucharadita rasa de comino molido
- 2 cucharaditas rasas de maicena
Preparación
Saltee las presas de pollo sazonadas con sal, en el aceite. Añada el ajo y la cebolla y fría hasta que el pollo este dorado. Añada el coñac, acerque un fósforo y encienda dejando arder por unos segundos, tape para que se apague y bañe con el vino. Agregue las tabletas de caldo de gallina disuelta en 1/2 taza de agua caliente, condimente con la pimienta,orégano, comino y sal si fuese necesario. Deje cocinar a fuego suave con cacerola tapada hasta que el pollo este tierno ( 30 minutos aproximadamente). Retire la cebolla y añada la maicena disuelta en 1/4 taza de agua fría y deje hervir unos minutos mas. Sirva las presas bañadas con un poco de jugo y acompañadas de papas fritas; el resto del jugo sírvalo en tacitas individuales.
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