Ingredientes
Preparación
Limpiar los ajíes y licuarlos. Quitar las pepas de las aceitunas y licuarlas con 1/2 taza de agua.
Freír los ajos, el ají y las aceitunas. añadir 4 tazas de agua, sazonar y agregar el arroz. Tapar y cocer a fuego lento.
Colocar luego en un molde presionando un poco y desmoldar. adornar con huevo duro y perejil.
- 3 tazas de arroz
- 400 gr de aceitunas de botija
- 5 ajies verdes
- 2 ajos
- sal
Preparación
Limpiar los ajíes y licuarlos. Quitar las pepas de las aceitunas y licuarlas con 1/2 taza de agua.
Freír los ajos, el ají y las aceitunas. añadir 4 tazas de agua, sazonar y agregar el arroz. Tapar y cocer a fuego lento.
Colocar luego en un molde presionando un poco y desmoldar. adornar con huevo duro y perejil.
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