Ingredientes

  • 1 kilo de papa amarilla soncochado y prensado
  • jugo de 2 limones
  • 1/4 de ají amarillo molido
  • 300 gr de filete de bonito picado
  • 1 1/2 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de sillao
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 huevos sancochados
  • 1 palta en rodajas
  • 9 aceitunas negras
  • sal

Preparación

Mezcle la masa de papa con el limón, ají y sal. Mezcle el pescado con la mitad de la mayonesa, el sillao, la cebolla y el jugo de limón restante. Corte dos huevos en rodajas y ralle los restantes. Extienda la mitad de la masa en un molde, acomode el bonito y las rodajas de palta y de huevo. Cubra con la masa, unte con la may9onesa restante y esparza el huevo rallado. Decore con las aceitunas y sirva.

causa de bonito



0 Responses

Publicar un comentario