Ingredientes
Preparación
Mezcle la masa de papa con el limón, ají y sal. Mezcle el pescado con la mitad de la mayonesa, el sillao, la cebolla y el jugo de limón restante. Corte dos huevos en rodajas y ralle los restantes. Extienda la mitad de la masa en un molde, acomode el bonito y las rodajas de palta y de huevo. Cubra con la masa, unte con la may9onesa restante y esparza el huevo rallado. Decore con las aceitunas y sirva.
- 1 kilo de papa amarilla soncochado y prensado
- jugo de 2 limones
- 1/4 de ají amarillo molido
- 300 gr de filete de bonito picado
- 1 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de sillao
- 1/2 cebolla picada
- 4 huevos sancochados
- 1 palta en rodajas
- 9 aceitunas negras
- sal
Preparación
Mezcle la masa de papa con el limón, ají y sal. Mezcle el pescado con la mitad de la mayonesa, el sillao, la cebolla y el jugo de limón restante. Corte dos huevos en rodajas y ralle los restantes. Extienda la mitad de la masa en un molde, acomode el bonito y las rodajas de palta y de huevo. Cubra con la masa, unte con la may9onesa restante y esparza el huevo rallado. Decore con las aceitunas y sirva.
Publicar un comentario