Ingredientes
Preparación
Se pelan las papas, se parten por la mitrad y se les hace un hueco grande en el medio, dejando los borde bastante finas.
La carne condimentada con sal se pone dentro de las papas y encima de cada papa un poco de harina con el fin de que no se salga el relleno. En una olla freír la cebolla y agregar los tomates; dejar cocinar 15 minutos pasado este tiempo colocar las papas sobre la salsa una al lado de la otra, colocar el romero sazonar y dejar cocinar durante 45 minutos.
- 4 papas grandes
- 300 gr de carne picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 kilo de tomates picados
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de aceite
- un poco de romero
- sal
Preparación
Se pelan las papas, se parten por la mitrad y se les hace un hueco grande en el medio, dejando los borde bastante finas.
La carne condimentada con sal se pone dentro de las papas y encima de cada papa un poco de harina con el fin de que no se salga el relleno. En una olla freír la cebolla y agregar los tomates; dejar cocinar 15 minutos pasado este tiempo colocar las papas sobre la salsa una al lado de la otra, colocar el romero sazonar y dejar cocinar durante 45 minutos.
Publicar un comentario