Ingredientes
Base
Relleno
Merengue
En un recipiente redondo (resistente al calor) mezclar bien las galletas con la mantequilla. Forrar el fondo del recipiente presionando esta masa con la ayuda de una cuchara. Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verter sobre la base de galletas. Llevar a horno de 350°F (175°C) durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve y agregar poco a poco el azúcar. Distribuir este merengue sobre el pie y llevar a horno suave hasta que dore ligeramente.
Base
- 2 tazas de galleta de vainilla molida
- 1/2 taza de mantequilla derretida
Relleno
- 1 lata de leche condensada
- 1/4 taza de jugo de limón
- 4 yemas de huevo
Merengue
- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar
En un recipiente redondo (resistente al calor) mezclar bien las galletas con la mantequilla. Forrar el fondo del recipiente presionando esta masa con la ayuda de una cuchara. Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verter sobre la base de galletas. Llevar a horno de 350°F (175°C) durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve y agregar poco a poco el azúcar. Distribuir este merengue sobre el pie y llevar a horno suave hasta que dore ligeramente.
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