Ingredientes
Preparación
Batir las yemas hasta que espesen, agregando poco a poco el azúcar y la harina cernida alternando con agua fría, extracto de limón y cascara de limón rallada.
A parte colocar en un tazón las claras de huevo, cremor tártaro y la sal. Batir a punto de nieve, a esta mezcla incorporar el batido de yemas suavemente. Verter a un molde de tubo sin engrasar y llevar a horno a 175° C por una hora mas o menos. Una vez cocido, volcar el molde sobre una rejilla y dejar que se enfríe cuidando que no le de aire para que no se baje.
- 1 taza de harina
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/4 taza de agua fría
- 1 cucharadita de extracto de limón
- 1 cucharadita de limón rallado
- 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación
Batir las yemas hasta que espesen, agregando poco a poco el azúcar y la harina cernida alternando con agua fría, extracto de limón y cascara de limón rallada.
A parte colocar en un tazón las claras de huevo, cremor tártaro y la sal. Batir a punto de nieve, a esta mezcla incorporar el batido de yemas suavemente. Verter a un molde de tubo sin engrasar y llevar a horno a 175° C por una hora mas o menos. Una vez cocido, volcar el molde sobre una rejilla y dejar que se enfríe cuidando que no le de aire para que no se baje.
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