Ingredientes
Preparación
Cocinar el espagueti al dente y reservar. Calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo y el ají panca.
Dejar cocinar de dos a tres minutos. Agregar la carne y sazonar. Añadir el tomate, el sillao y la cebolla china dejar cocinar y luego incorporar el espagueti. Dejar cocinar durante dos minutos mas y rectificar la sazón. Espolvorear un poco de culantro y servir.
- 3/4 kilo de espagueti
- 1/2 kilo de carne de res cortada en tiras
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de ají panca molido
- 2 cucharadas de sillao
- 3 cucharadas de cebolla china picada
- 1/2 taza de tomate cortado en tiras
- 1/4 kilo de cebolla cortada en trozos grandes
- sal y pimienta al gusto
- culantro picado
Preparación
Cocinar el espagueti al dente y reservar. Calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo y el ají panca.
Dejar cocinar de dos a tres minutos. Agregar la carne y sazonar. Añadir el tomate, el sillao y la cebolla china dejar cocinar y luego incorporar el espagueti. Dejar cocinar durante dos minutos mas y rectificar la sazón. Espolvorear un poco de culantro y servir.
Publicar un comentario