Ingredientes
Preparación
Pelar el seso de la membrana que lo cubre y cocerlo en agua con sal y un poquito de vinagre.
Cocer la pechuga de pollo. Retirar la carne y licuarla junto con el seso y el paté.
Cocer la crema de hongos en dos tazas de agua, añadir la mezcla anterior y el queso rallado.
Cocer la pasta y proceder a rellenarlos con esta preparación. Puede servirse con salsa blanca o salsa de tuco.
- 1/4 kilo de canelones
- 1 seso
- 1 pechuga de pollo
- 1 tripa de paté
- 1/3 taza de queso rallado
- 1 sobre de crema de hongos
Preparación
Pelar el seso de la membrana que lo cubre y cocerlo en agua con sal y un poquito de vinagre.
Cocer la pechuga de pollo. Retirar la carne y licuarla junto con el seso y el paté.
Cocer la crema de hongos en dos tazas de agua, añadir la mezcla anterior y el queso rallado.
Cocer la pasta y proceder a rellenarlos con esta preparación. Puede servirse con salsa blanca o salsa de tuco.
Buenas tardes: la receta deprorable.Sinceramente tiene usted menos idea de cocina que el consejero de Educación de mi comunidad en materia educativa.