Ingredientes
Preparación
Muela la carne de pollo con la cebolla,perejil, huevo y pan rallado, sazone. Con las manos húmedas forma las croquetas. Caliente el contenido del tarro de tuco con pollo, añada 1/4 taza de agua. Distribuya las croquetas en una capa y cocine durante 10 a 15 minutos dando vueltas durante la cocción. Sirva acompañado de arroz.
- 1/2 kilo de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo
- 2 cucharadas de cebolla
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 huevo
- 2 cucharadas colmadas de pan rallado
- sal y pimienta
- 1 tarro de tuco con pollo
Preparación
Muela la carne de pollo con la cebolla,perejil, huevo y pan rallado, sazone. Con las manos húmedas forma las croquetas. Caliente el contenido del tarro de tuco con pollo, añada 1/4 taza de agua. Distribuya las croquetas en una capa y cocine durante 10 a 15 minutos dando vueltas durante la cocción. Sirva acompañado de arroz.
Publicar un comentario