Ingredientes
Preparación
Haga incisiones en los filetes de pechuga e introduzca las aceitunas rellenas (1 taza aproximadamente). Corte en rebanadas el resto de aceitunas y reserve. Sazone los filetes con sal y pimienta y dore en el aceite, añada las aceitunas reservadas y el vino blanco. Deje hervir por 5 minutos, destapado. Agregue la mostaza disuelta en 2 tazas de agua fría. Mezcle y deje cocinar a fuego suave y semi tapado por 20 minutos aproximadamente, dando vueltas la carne y mezclando de vez en cuando. Sirva acompañado de puré de papas o arroz.
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 1/2 taza de aceitunas verdes rellenas con pimentón
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de vino blanco
- mostaza
Preparación
Haga incisiones en los filetes de pechuga e introduzca las aceitunas rellenas (1 taza aproximadamente). Corte en rebanadas el resto de aceitunas y reserve. Sazone los filetes con sal y pimienta y dore en el aceite, añada las aceitunas reservadas y el vino blanco. Deje hervir por 5 minutos, destapado. Agregue la mostaza disuelta en 2 tazas de agua fría. Mezcle y deje cocinar a fuego suave y semi tapado por 20 minutos aproximadamente, dando vueltas la carne y mezclando de vez en cuando. Sirva acompañado de puré de papas o arroz.
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