Ingredientes
Preparación
Cernir la harina con la sal, colocar en forma de corona y en el centro agregar la mantequilla, el azúcar, las yemas, el huevo, la ralladura, jugo de limón y la leche. Formar u bollo amasando lo menos posible. Dejar descansar 20 minutos. Estirar de 1 1/2 cm. de espesor y cortar medallones con corta pastas de 3 cm. de diámetro. Cocinarlos en horno caliente sobre fuentes limpias por 12 a 15 minutos. Dejar enfriar y untar la superficie con el chocolate derretido a baño maría.
- 35 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 60 gr de azúcar
- 2 yemas
- 1 huevo
- ralladura de limón
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 80 gr de chocolate cobertura
Preparación
Cernir la harina con la sal, colocar en forma de corona y en el centro agregar la mantequilla, el azúcar, las yemas, el huevo, la ralladura, jugo de limón y la leche. Formar u bollo amasando lo menos posible. Dejar descansar 20 minutos. Estirar de 1 1/2 cm. de espesor y cortar medallones con corta pastas de 3 cm. de diámetro. Cocinarlos en horno caliente sobre fuentes limpias por 12 a 15 minutos. Dejar enfriar y untar la superficie con el chocolate derretido a baño maría.
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