Ingredientes
Preparación
Preparar una por una cada caja de gelatina con 1 1/2 taza de agua por cada una. Cuando este cuajado, cortarla en cubitos y pasarlos por agua para que no se peguen. Disolver el colapez en un litro de agua hirviendo. Batir la leche evaporada con el colapez y la vainilla. Incorporar los cubitos de gelatina. Vaciar en molde rosca y poner a refrigerar.
- 1 caja de gelatina de piña -250gr
- 1 caja de gelatina de fresa-250gr
- 1 caja de gelatina de naranja -250gr
- 6 sobres de colapez en polvo
- 3 cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 tarros de leche evaporada helada
Preparación
Preparar una por una cada caja de gelatina con 1 1/2 taza de agua por cada una. Cuando este cuajado, cortarla en cubitos y pasarlos por agua para que no se peguen. Disolver el colapez en un litro de agua hirviendo. Batir la leche evaporada con el colapez y la vainilla. Incorporar los cubitos de gelatina. Vaciar en molde rosca y poner a refrigerar.
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