Ingredientes
Preparación
Cocer las alcachofas y quitar la pulpa de las hojas y el corazón. Pasarlas por la licuadora, añadir la leche evaporada, sazonar al gusto. Batir ligeramente los huevos y añadir a la anterior mezcla junto con el queso. verter a un molde engrasado y llevar al horno en baño maría y cocer hasta que este firme. Desmoldar frío.
- 6 alcachofas grandes
- 6 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocer las alcachofas y quitar la pulpa de las hojas y el corazón. Pasarlas por la licuadora, añadir la leche evaporada, sazonar al gusto. Batir ligeramente los huevos y añadir a la anterior mezcla junto con el queso. verter a un molde engrasado y llevar al horno en baño maría y cocer hasta que este firme. Desmoldar frío.
Publicar un comentario