Ingredientes
Preparación
Cernir los ingredientes secos,añadir la mantequilla mezclando con un tenedor, luego los huevos. Batir en la batidora hasta que los ingredientes estén bien unidos, agregar la leche, vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y las pasas, mezclar. Vaciar a un molde de 25 cms previamente engrasado y enharinado. Hornear a 110°C por una hora, entibiar y desmoldar.
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de azúcar en polvo
- 1/3 taza de mantequilla
- 2 huevos
- 1/3 taza de leche
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón 1/2 cucharadita de jugo de limón
1/4 kilo de pasas
Preparación
Cernir los ingredientes secos,añadir la mantequilla mezclando con un tenedor, luego los huevos. Batir en la batidora hasta que los ingredientes estén bien unidos, agregar la leche, vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y las pasas, mezclar. Vaciar a un molde de 25 cms previamente engrasado y enharinado. Hornear a 110°C por una hora, entibiar y desmoldar.
Publicar un comentario