Ingredientes
Preparación
Diluir la leche con la misma cantidad de agua. Cocer las alcachofas, retirar la pulpa de las hojas y el corazón y licuarla.
Batir ligeramente los huevos, agregar la leche, las alcachofas, la zanahoria en cuadritos, las arvejas, el jamón picado y el queso. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Colocar en molde engrasado. Llevar a horno moderado durante 45 minutos. Dejar enfriar y servir.
- 1 lata de leche evaporada
- 6 huevos
- 1 taza de arvejitas cocidas
- 1 zanahoria cocida
- 3 alcachofas
- 50 gr de jamón picado
- 3 cucharadas de queso rallado
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Diluir la leche con la misma cantidad de agua. Cocer las alcachofas, retirar la pulpa de las hojas y el corazón y licuarla.
Batir ligeramente los huevos, agregar la leche, las alcachofas, la zanahoria en cuadritos, las arvejas, el jamón picado y el queso. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Colocar en molde engrasado. Llevar a horno moderado durante 45 minutos. Dejar enfriar y servir.
Publicar un comentario