Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 3/4 taza de harina preparada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 300 gr de nueces del Brasil
  • ralladura de una cascara de limón

Merengue
  • 3 claras
  • 1 taza de azúcar

Decoración
  • 100 gr de nueces ralladas

Preparación

Batir la mantequilla hasta que este cremosa, incorporar los huevos y la leche, sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con le polvo de hornear. Por ultimo agregue las nueces y la ralladura de limón, batir hasta que los ingredientes estén totalmente incorporados. verter a un molde redondo previamente enmantequillado y enharinado (si desea con hueco)
Llevar a horno de 350°F (175°C) durante 40 minutos, dejar enfriar y desmoldar. Para el merengue batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar (sin dejar de batir). Cubrir el pastel con este merengue y decorar con las nueces. Llevar nuevamente al horno y dejar hasta que dore.

pastel de nueces

0 Responses

Publicar un comentario